ОРГАНИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ТОВАРНОГО ВЫРАЩИВАНИЯ КЛАРИЕВОГО СОМА, Астрахань
- Location: Астрахань, Астраханская область, Russia
Астраханская область находится в VI зоне прудового
рыбоводства, имеет специфические климатические условия и
ряд особенностей в технологии рыборазведения. Поэтому
особенно важным при организации хозяйств аквакультуры в
данном регионе является выбор разводимых объектов, а
также разработка технологии их выращивания в условиях
аридного климата.
На базе малого инновационного предприятия планируется
получение посадочного материала, товарной рыбы, а также
ормирование ремонтно-маточных стад перспективных для
Астраханской области видов рыб: клариевого сома и
карповых.
С целью рационального использования рыбоводными
хозяйствами существующих водоемов для разведения рыбы
разработан прудовый способ выращивания новых объектов
аквакультуры методом органических технологий.
Сочетание прудовой аквакультуры с растениеводством
является одним из наиболее экологических и рентабельных
методов утилизации огромных объѐмов животных отходов,
производимых сельским хозяйством. Использование
кормовых добавок собственного производства позволит
эффективнее использовать возможности роста данного вида
и тем самым удешевить себестоимость товарной рыбы.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Ресурсосберегающие технологии при производстве кормов-концентратов для карповых видов рыб,Аквакультура - Астрахань (Астраханская область) - 28/02/2020
Разработаны рецептуры кормов-концентратов на основе сырья Астраханской области: саранча перелетная, сухая масса амаранта, сапропель. • Саранча является уникальным источником белка, что позволит карповым видам рыб быстро расти и набирать товарную масс...
-
Технология комплексной переработки объектов аквакультуры,Аквакультура - Астрахань (Астраханская область) - 23/09/2019
Приготовление формованных рыбных продуктов. Разработана технология переработки мороженой рыбы и солено-копченой продукции, имеющих размягчение мышечной ткани из-за нерестовых изменений и механические повреждения, с использованием овощных и пряных доб...
-
ПРОДУКЦИОННЫЙ КОМБИКОРМ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОСЕТРОВЫХ РЫБ,Аквакультура - Астрахань (Астраханская область) - 31/07/2019
ПРОДУКЦИОННЫЙ КОМБИКОРМ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОСЕТРОВЫХ РЫБ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРОБИОТИКА И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ Разработка сотрудников ФГБОУВО «Астраханский государственный технический университет» Продукционный комбикорм включает муку рыбную, вита...