Технология комплексной переработки объектов аквакультуры, Астрахань
- Location: Астрахань, Астраханская область
Приготовление формованных рыбных продуктов. Разработана
технология переработки мороженой рыбы и солено-копченой продукции, имеющих размягчение мышечной ткани из-за нерестовых изменений и механические повреждения, с использованием овощных
и пряных добавок. Технология позволяет рационально и безотходно
использовать водно-биологические ресурсы.
Комплексная технология переработки речных раков Волго-Каспийского бассейна. Технология позволяет получать деликатесную продукцию
из мяса речных раков и биологически
активные вещества (хитина, хитозана
и каротиноиды) из панцирных частей.
Изготовление консервов из фар-
ша радужной форели. Нестандартные обжаренные кусочки, образуемые
при изготовлении консервов рыборастительных, дополняют компонентами
фаршевой смеси: рис, лук, морковь.
В соус применяют томатноую пасту и пряный отвар.
Технология приготовления сырокопченой колбасы из фарша маломерной рыбы. Переработка малорентабельных видов рыб
направлена на расширение продовольственного ассортимента и получения продуктов высокой пищевой и энергетической ценности в
условиях дефицита сырья.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
ПРОДУКЦИОННЫЙ КОМБИКОРМ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОСЕТРОВЫХ РЫБ,Аквакультура - Астрахань (Астраханская область) - 31/07/2019
ПРОДУКЦИОННЫЙ КОМБИКОРМ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ОСЕТРОВЫХ РЫБ С ДОБАВЛЕНИЕМ ПРОБИОТИКА И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ВЕЩЕСТВ Разработка сотрудников ФГБОУВО «Астраханский государственный технический университет» Продукционный комбикорм включает муку рыбную, вита...
-
Крио-центр для сохранения биоразнообразия редких и исчезающих рыб,Аквакультура - Астрахань (Астраханская область) - 21/05/2019
Разработка сотрудников ФГБОУ ВО «Астраханский государственный технический университет» Научно-техническое описание Создание крио-центра позволяет: • сохранять генетическую информацию в течение десятилетий без утраты генетического стандарта; • транспо...
-
Усовершенствованная биотехнология получения качественного посадочного материала для формирования проАквакультура - Астрахань (Астраханская область) - 16/04/2019
Разработка сотрудников ФГБОУ ВО «Астраханский государственный технический университет» Предлагаемая технология позволяет начать работу с производителями осетровых рыб на месяц раньше в сравнении с традиционными сроками за счет использования установки...