РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ДВУХСТУПЕНЧАТОЙ СУШКИ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Белгород

Published date: 04/07/2023
  • Location: Белгород, Белгородская область, Russia

Проект предлагает изучение научных основ механизма переработки растительного сырья, включающий двухступенчатую конвективно-вакуум-импульсную сушку (ДКВИС) с целью разработки и создания высокоэффективных энергосберегающих установок и отработки на них технологии сушки конкретных растительных продуктов. Созданы промышленные установки ДКВИС, Отработаны технологии сушки следующих растительных материалов: тыква, картофель, репчатый лук, томаты, болгарский перец, чеснок, топинамбур, крапива, укроп, пастернак, яблоки, груши, айва, клубника.


Разработчик: Д.В. Никитин, Ю.В. Родионов, А.И. Скоморохова, Э.С. Иванова О.А. Зорина, И.В. Иванова, А.С. Зорин
Контакты разработчика: rodi-onow.u.w@rambler.ru

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings