РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ДВУХСТУПЕНЧАТОЙ СУШКИ ДЛЯ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ Белгород
- Location: Белгород, Белгородская область, Russia
Проект предлагает изучение научных основ механизма переработки растительного сырья, включающий двухступенчатую конвективно-вакуум-импульсную сушку (ДКВИС) с целью разработки и создания высокоэффективных энергосберегающих установок и отработки на них технологии сушки конкретных растительных продуктов. Созданы промышленные установки ДКВИС, Отработаны технологии сушки следующих растительных материалов: тыква, картофель, репчатый лук, томаты, болгарский перец, чеснок, топинамбур, крапива, укроп, пастернак, яблоки, груши, айва, клубника.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
РАЗРАБОТКА И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ КОНСТРУКЦИЙ ДВУХСТВУПЕНЧАТЫХ И ОДНОСТУПЕНЧАТЫХ ЖИДКОСТНОКОЛЬЦЕВЫХ ВАКПереработка - Белгород (Белгородская область) - 04/07/2023
Проект направлен на создание типоразмерного ряда конструкций двухступенчатых и одноступенчатых жидкостнокольцевых вакуумных насосов (ЖВН) с улучшенными технико-эксплуатационными показателями, позволяющими расширить диапазон использования вакуумных те...
-
ТЕРНАРНАЯ КОМПОЗИЦИЯ НА ОСНОВЕ БИОМОДИФИЦИРОВАННОГО КОЛЛАГЕНСОДЕРЖАЩЕГО СЫРЬЯ И МИНОРНЫХ КОМПОНЕНТОВПереработка - Белгород (Белгородская область) - 04/07/2023
В последние годы намечены положительные тенденции в изменении структуры питания населения России и за счет сбалансированности по основным его показателям. Состояние мясной индустрии в условиях дефицита животноводческого сырья требует внедрения новых ...
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА РАСТИТЕЛЬНОЙ МЯСОИМИТИРУЮЩЕЙ ПРОДУКЦИИПереработка - Белгород (Белгородская область) - 04/07/2023
Научно доказана и экспериментально подтверждена эффективность использования йодсодержащих ингредиентов для создания и производства новых видов мясоимитирующей продукции с увеличенным сроком хранения. С помощью экспериментальных методов оптимизирован ...