ОТКАРМЛИВАНИЕ СВИНЕЙ, Белгород
- Location: Белгород, Белгородская область
Считается, что на качество свинины влияют несколько основных факторов, наиболее важными из которых являются наследственность, условия убоя,
выход мяса и охлаждение свиных туш [1].
Тем не менее, существует множество доказательств того, что питательный состав рациона способен нейтрализовать отрицательную наследственность
и/или влияние несоответствующего содержания свинины на качество мяса и
усилить генетические характеристики, ответственные за качество мяса у свиней
с хорошим генотипом и условиями содержания. надлежащего содержания под
стражей [3,4].
Традиционно при оценке качества свинины используются такие показатели, как убойный выход, масса мяса на кости и без кости, масса длиннейшей
мышцы свинины, pH мышечной ткани, цвет, твердость, мраморность или концентрация межмышечного жира, срок годности и вкус приготовленной свинины. Кроме того, отечественные и зарубежные потребители могут определять
качество мяса с точки зрения экологии, этических предпочтений и здоровья
животных, а для перерабатывающих предприятий показателями качества мяса
являются цвет жировой прослойки, твердость, состав, состав питательных веществ и микробиологическая безопасность.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
ВЛИЯНИЕ ПРЕДУБОЙНОГО СТРЕССА НА МЯСНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ СВИНЕЙСвиноводство - (Белгородская область) - 11/04/2024
Главным драйвером увеличения мясного производства вот уже на протяжении нескольких лет является свиноводство. Бывший лидер прироста – птицеводческая отрасль – стагнировало, а в последние два года сектор демонстриро-вал даже отрицательную динамику: да...
-
ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ПОТЕНЦИАЛ И БИОДЕГРАДАЦИЯ НАВОЗА СВИНЕЙ ПРИ СКАРМЛИВАНИИ ИМ ОРГАНИЧЕСКИХ ФОРМ МИКРОЭЛСвиноводство - (Белгородская область) - 11/04/2024
Свиноводство является важной отраслью сельскохозяйственного производства, но в то же время это источник большого количества отходов, которые при ненадлежащем обращении могут нанести серьезный ущерб окружающей среде. Одним из вариантов их переработки ...
-
ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ ПОРОСЯТ РАЗНЫХ ГЕНОТИПОВСвиноводство - (Белгородская область) - 11/04/2024
Одним из факторов повышения продуктивности свиней отводится межпородному скрещиванию и гибридизации. При этом вследствие гетерозиса увеличивается многоплодие, повышается жизненность приплода, интенсивность ро-ста молодняка, улучшается качество мяса и...