Warning: session_start(): open(/tmp/sess_c4581ae71f0b0c3ffea7070cc03b241e, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php:47) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47
Радиационная сушильная установка (РСУ) Новочеркасск - Каталог инноваций АПК

Радиационная сушильная установка (РСУ) Новочеркасск

Published date: 06/02/2017
Modified date: 28/02/2017
  • Location: Новочеркасск, Ростовская область, Russia

Возможные потребители: Мелкие и крупные плодово-ягодные хозяйства, садоводческие кооперативы, частный сектор.

Сушилка состоит из двух фанерных оснований: нижнее 1500 × 1000 мм для зачерненного гофрированного нагревательного элемента, верхнее 1500 × 500 мм для сетчатого поддона с продуктом.
Оба основания покрыты двумя слоями прозрачной полимерной пленки, причем, внешнее покрытие установлено на дугах.
Перед выходным отверстием сушилки оба слоя пленок смыкаются и крепятся к поперечной проволоке.
Сушилка устанавливается с южной стороны зданий, сооружений, кустарников нижним основанием перпендикулярно солнечным лучам в околополуденное время.
Разовая загрузка 8 кг, производительность ≥1 кг сушеного продукта в сутки.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
При такой конструкции между основанием и покрытием образуется узкая щель для воздушного потока. Нагревательный элемент нагревается до более высокой температуры в сравнении с другими известными солнечными сушилками, поскольку контактирует с меньшим объемом воздуха. В результате температура повышается в 3 и более раз. Скорость воздушного потока в сушилке выше, за счет чего идет более интенсивное удаление влаги из продукта в атмосферу. СРСУ отличается простотой конструктивного исполнения и довольно высокими технологическими параметрами.

Экономические (практические) показатели внедрения: Продолжительность сушки винограда, бланшированного в кипящем 0,5 %-ном растворе каустической соды в течение 3-5 секунд достигает 2-3 суток. Для абрикосов и слив, разделенных на дольки, требуется 2-3 суток, для яблок, нарезанных пластинками, - 1,5-2 суток, груш, разрезанных пополам, – 3-4 суток.


Разработчик: А. Н. Шевцов, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение Всероссийский научно-исследовательский институт виноградарства и виноделия имени Я. И. Потапенко.
Контакты разработчика: +7 (8635) 26-70-88; факс: +7 (8635) 26-64-59; сайт: http//ruswine.ru; е-mail: ruswine@уаndex.ru.

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_c4581ae71f0b0c3ffea7070cc03b241e, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0