ВЛИЯНИЕ РАЗЛИЧНОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ НА ВЫВОД ПЕРЕПЕЛЯТ ЯПОНСКОЙ ПОРОДЫ
- Location: г. Краснодар, Russia
На эффективность искусственной инкубации домашней птицы, включая японских перепелов, может влиять ряд факторов, таких как поворот яиц, относительная влажность, хранение яиц, однако температура считается наиболее важным фактором, влияющим на эмбриональное развитие, вывод и дальнейшую продуктивность.
Все эти факторы меняются в зависимости от количества заложенных яиц, возраста яиц при закладке, возраста и видовой принадлежности матерей. Известно, что с возрастом матерей меняются морфологические и биохимические признаки яиц, что было показано как на курах, так и на перепелах. Так, с возрастом кур мясного направления продуктивности меняется соотношение основных частей яйца – желтка и белка, масса яиц увеличивается, а относительная масса скорлупы снижается. Температура при инкубации яиц строго регулируется у птиц и должна поддерживаться в определенном диапазоне для обеспечения правильного раз-вития эмбриона. Экспериментально было доказано, что отклонения от оптимальных температур оказывают негативное влияние на последующие морфологические и физиологические признаки.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Технология обеззараживания воздушной среды на объектах птицеводства,Птицеводство - Белгород (Белгородская область) - 25/05/2023
Для снижения рисков возникновения инфекционных болезней необходим комплексный подход, обеспечивающий постоянное ветеринарно-санитарное благополучие объектов птицеводства, основанный на противоэпизоотических мероприятиях по упреждению и ликвидации эпи...
-
Циркуляционная система вентиляции промышленного птичника с возможностью оценки равномерности микроклПтицеводство - Белгород (Белгородская область) - 24/05/2023
Оценка состояния гистоструктуры трахеи птицы может служить индикатором эффективности производства мяса бройлеров в промышленных масштабах. Подтверждена взаимосвязь формирования гистоструктуры трахеи бройлеров и различного микроклимата. Необходимо рег...
-
НАРАЩИВАНИЕ МЯСНОЙ МАССЫ,Птицеводство - Белгород (Белгородская область) - 31/01/2023
стью 1,3. Одним из факторов повышения продуктивности животных и качества продукции является использование в кормлении биологически активных веществ: витаминов, макро- и микроэлементов, ферментов, тканевых и гормональных препаратов, антиоксидантов и...