Новый сорт озимой белокочанной капусты ЛЕЗГИНКА Дербент
- Location: Дербент, Республика Дагестан, Russia
Сорт озимой капусты Лезгинка - раннеспелый. От массовых выходов до технической спелости проходят 240-245 суток. Средняя урожайность 31,4 т/га. Средняя масса кочана 1,6 кг. Устойчив к цветушности, к киле капусты, к бактериозу. Наружная и внутренняя кочерыги короткие. Вкус хороший. Кочан округлой формы, плотный.
Экономическая эффективность определяется увеличением урожайности на 42-44 % над исходным сортом ДМУ по результатам производственной проверки.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Новый сорт озимой белокочанной капусты ОфелияРастениеводство - Дербент (Республика Дагестан) - 04/04/2017
Сорт капусты озимой Офелия- раннеспелый. Используется в свежем виде для краткосрочного хранения. От массовых всходов до технической спелости проходят 220-240 суток. Кочан массой 2,5 кг округлой формы, плотный. Наружная и внутренняя кочерыги короткие....
-
Новый сорт озимой белокочанной капусты ГОРЯНКА-5Растениеводство - Дербент (Республика Дагестан) - 04/04/2017
Горянка-5 - раннеспелый сорт озимой капусты белокочанной. Используется в свежем виде и для краткосрочного хранения. От массовых всходов до технической спелости проходят 215-240 суток. Кочан массой 1,0-1,5 кг, конической формы, средней плотности. Нару...
-
Новый сорт озимой капусты белокочанной САМУР-2Растениеводство - г. Дербент (Республика Дагестан) - 04/04/2017
Сорт озимой капусты среднего срока созревания. Используется в свежем виде для хранения. От массовых всходов до технической спелости проходят 250-265 суток. Кочан массой 2,0-2,5 кг округло-плоской формы, плотный. Внутренняя кочерыга короткая. Вкус хор...