Методы исследований в полевых опытах с соей Благовещенск

Published date: 22/03/2017
  • Location: Благовещенск, Амурская область, Russia

Предлагаются усовершенствованные методы закладки и проведения полевых опытов при проведении научно-исследовательских работ в области физиологии, растениеводства и земледелия.


Разработчик: В.Т.Синеговская; Е.Т.Наумченко, ФГБНУ ВНИИ сои.
Контакты разработчика: Тел/факс: +7 (4162) 36-94-50; e-mail: amursoja@gmail.com.

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • Метод определения продуктивности фотосинтетического потенциала  сортов сои
    Метод определения продуктивности фотосинтетического потенциала сортов сои
    Растениеводство - Благовещенск (Амурская область) - 22/03/2017

    Способ определения продуктивности фотосинтетического потенциала растений сортов сои, что позволяет учитывать темпы роста и величину накопления органического вещества в вегетативных и репродуктивных органах, как в целом за вегетационный период, так и ...

  • Сорт сои ГРАЦИЯ
    Сорт сои ГРАЦИЯ
    Растениеводство - Благовещенск (Амурская область) - 22/03/2017

    Патент № 5344. Предлагаются оригинальные семена. Сорт скороспелый, высокопродуктивный, с высоким содержанием в семенах белка и жира, пред-назначен для зернового использования. Продолжительность периода вегетации сорта 90...97 дней. Биология сорта поз...

  • Сорт сои ЛАЗУРНАЯ
    Сорт сои ЛАЗУРНАЯ
    Растениеводство - Благовещенск (Амурская область) - 22/03/2017

    Предлагаются оригинальные семена. Сорт среднеспелый, высокопродуктивный, с высоким содержанием в семенах белка и жира, предназначен для зернового и пищевого использования, производства молочно-соевых продуктов. Продолжительность периода вегетации сор...