Применение отечественного белкового концентрата «Агро-матик», Выкса

Published date: 31/03/2021
  • Location: Выкса, Нижегородская область, Russia

Производится на основе сочетания высокобелковых продуктов растительного и животного происхождения. Содержит сырой протеин – 55%, сырой
жир – 10, сырую клетчатку – 3, лизин – 2,3, метионин – 0,9, треонин – 1,5,
триптофан – 0,45% и др.
По питательной ценности не уступает соевой и рыбной муке.
В результате двойной
баротермической обработки концентрат приобретает высокие санитарные показатели, которые в совокупности с
составом и стабилизирующим консервантом
на основе органических
кислот обеспечивает
длительный срок хранения.
Значительная часть жира концентрата представлена маслом белого люпина, имеющего высокое содержание протеина (до 43%), сбалансирован по аминокислотному составу. Для стабилизации продукта не используются антибиотики, другие химические препараты, способные вызвать дисбактериоз, аллергические реакции, накапливаться в тканях животного или выделяться с секретами или молоком. Уровень перевариваемости белка продукта достигает 90%,
поэтому его можно использовать в рационах кормления птицы и свиней в дозировке до 15%.
Включение в рацион концентрата повысило продуктивность коров айрширской породы на 2,1-2,4%, валовой выход молочного белка – на 5,5-6,1, молочного жира – на 4-4,7% (максимальное значение – у животных, получавших
1 кг концентрата); не вызвало отклонений в состоянии здоровья и не нарушало процессы пищеварения в ЖКТ лактирующих коров.


Разработчик: А.Э. Ставцев, С.Ю. Лебедев

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings