СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ВИНОГРАДА, Махачкала
- Location: Махачкала, Республика Дагестан, Russia
Цель проекта заключается в разработке технологической ин-
струкции, рецептуры консервов, подборе столовых сортов
винограда для производства компотов, маринадов, варенья и
цукатов, разработке смягченных режимов стерилизации, со-
вершенствовании технологии производства варенья и цукатов,
изучении показателей качества и безопасности, а также опреде-
лении пищевой и биологической ценности продукта, расчете
экономической эффективности производства и рекомендациях
производству.
Компоты и маринады с повышенным содержанием витамина С,
приготовленные по смягченным режимам стерилизации, имеют
повышенную пищевую ценность и высокие показатели товар-
ного качества. При производстве варенья и цукатов предложено
для сокращения времени варки варенья и более равномерного
протекания осмотически-диффузионных процессов использо-
вать процесс предварительной подготовки: бланширование и
накалывание ягод, которые ведут к повышению пищевой и био-
логической ценности готового продукта, а также к сохранению
цвета и объема ягод в переработанном продукте.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...