Увеличение производства свинины при использовании инновационных методов селекции, Самара

Published date: 23/09/2019
  • Location: Самара, Самарская область, Russia

Решена проблема, имеющая важное народно-хозяйственное значение,
определены факторы селекционно-паратипического характера, влияющие на формирование высокопродуктивного, крепкого и жизнеспособного
организма свиней разных пород и типов при продлении срока их производственной эксплуатации.
Новые методы селекции прошли производственную проверку и внедре-
ние результатов исследований, о чем свидетельствует 18 актов внедрения.
Комбинационное сочетание различных разобщенных групп свиней и
их практическое использование в товарном свиноводстве по схеме: матка
крупная белая, хряки ландрас, йоркшир, дюрок. Повышает уровень товар-
ной продукции на 10% по сравнению со старым вариантом системы разведения.
Разработана система разведения свиней в хозяйствах Самарской области.
Вновь сформированные группы свиней обеспечивают повышение воспроизводительных и откормочных качеств свиней на 4-5%, при одновременном увеличении срока их хозяйственного использования на 10-15%.
Основными потенциальными потребителями данного инновационного
проекта являются сельскохозяйственные предприятия (КФХ, ЛПХ, племенные хозяйства), занимающиеся свиноводством.

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • ПРОДУКТИВНЫЕ И БИОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ РАЗНОГО ГЕНОТИПА,
    ПРОДУКТИВНЫЕ И БИОЛОГИЧЕСКИЕ КАЧЕСТВА СВИНЕЙ РАЗНОГО ГЕНОТИПА,
    Свиноводство - Лесниково (Курганская область) - 26/06/2020

    В условиях Зауралья проведен сравнительный анализ воспро- изводительных, откормочных и мясных качеств животных, физико-химических свойств мяса при скрещивании свиней. Полученные результаты исследований и обработка массового статистического материала ...

  • Использование подкислителей кормов для поросят на доращивании,
    Использование подкислителей кормов для поросят на доращивании,
    Свиноводство - Краснодар (Краснодарский край) - 02/03/2020

    Выход продукции в расчете на одну свиноматку является одним из факторов, определяющих эффективность свиноводства. Этот показатель определяется не только технологической структурой стада, многоплодием и интенсивностью свиноматок, но и сохранностью пор...

  • Способ деконтаминации кормов в свиноводстве,
    Способ деконтаминации кормов в свиноводстве,
    Свиноводство - Краснодар (Краснодарский край) - 02/03/2020

    Современные технологии промышленного ведения отрасли основаны на широком использовании в рационах свиней зерна и продуктов его перера- ботки. Во многих случаях применяется зерно, пораженное плесневыми гри- бами. Ущерб от поражения кормов плесневыми г...