СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРОКОПЧЁНОЙ РЫБНОЙ КОЛБАСЫ, Астрахань

Published date: 31/07/2019
  • Location: Астрахань, Астраханская область, Russia

Разработка сотрудников ФГБОУВО «Астраханский государственный технический университет»
Способ включает измельчение филе рыбы на фарш и его двукратную промывку. Рыбный фарш смешивают с фаршем из бланшированных паром и измельченных куриных печени и сердца с добавлением стартовой культуры СтартСтар и комплексной пищевой добавки СалямиСтар 2. В фаршевую смесь добавляют поваренную соль, перец черный молотый, перец красный, мускатный орех, перемешивают, формуют и осуществляют термическую обработку. Все компоненты используют при определенных соотношениях. Способ обеспечивает повышение пищевой ценности продукта. 1 табл., 4 пр.


Разработчик: Мукатова Марфуга Дюсембаевна , Киричко Наталья Александровна , Романенкова Елена Николаевна , Зотова Наталья Юрьевна
Контакты разработчика: тел. (8512) 61-41-19 Общий отдел: тел./факс 61-43-66; e-mail: astu@astu.org

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • Многокомпонентное дизельное смесевое топливо на основе растительного сырья,
    Многокомпонентное дизельное смесевое топливо на основе растительного сырья,
    Переработка - Екатеринбург (Свердловская область) - 15/05/2020

    Согласно распоряжению Правительства Российской Федерации №1-Р от 08.01.2009 и Указу Президента России № 899 от 07.07.2011 одним из приоритетных направлений развития науки, технологий и техники в нашей стране является альтернативная энер- гетика. Мног...

  • Способ получения кофейного напитка из клубней топинамбура,
    Способ получения кофейного напитка из клубней топинамбура,
    Переработка - Тверь (Тверская область) - 15/05/2020

    Клубни топинамбура сорта Скороспелка получают выращиванием по гребневой технологии с междурядьями 70 см и гу- стоте стояния 41 тыс/га. Дозы удобрений рассчитывают балансовым способом. Уборку урожая проводят в третьей декаде сентября. По- лученное сыр...

  • Порошкообразный полуфабрикат дайкона,
    Порошкообразный полуфабрикат дайкона,
    Переработка - Воронеж (Воронежская область) - 14/05/2020

    Подготовка дайкона к применению в технологии хлебопечения заключается в высушивании и измельчении до грану- лометрии муки. Исследование влияния добавки порошкообразного полуфабриката дайкона на потребительские свойства хлеба прове- дено посредством и...