СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СЫРОКОПЧЁНОЙ РЫБНОЙ КОЛБАСЫ, Астрахань

Published date: 31/07/2019
  • Location: Астрахань, Астраханская область, Russia

Разработка сотрудников ФГБОУВО «Астраханский государственный технический университет»
Способ включает измельчение филе рыбы на фарш и его двукратную промывку. Рыбный фарш смешивают с фаршем из бланшированных паром и измельченных куриных печени и сердца с добавлением стартовой культуры СтартСтар и комплексной пищевой добавки СалямиСтар 2. В фаршевую смесь добавляют поваренную соль, перец черный молотый, перец красный, мускатный орех, перемешивают, формуют и осуществляют термическую обработку. Все компоненты используют при определенных соотношениях. Способ обеспечивает повышение пищевой ценности продукта. 1 табл., 4 пр.


Разработчик: Мукатова Марфуга Дюсембаевна , Киричко Наталья Александровна , Романенкова Елена Николаевна , Зотова Наталья Юрьевна
Контакты разработчика: тел. (8512) 61-41-19 Общий отдел: тел./факс 61-43-66; e-mail: astu@astu.org

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ,
    СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ОВОЩНЫХ КОНСЕРВОВ,
    Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 31/07/2019

    Разработка сотрудников ФГБОУВО «Астраханский государственный технический университет» Изобретение относится к пищевой промышленности. Способ производства овощных консервов включает измельчение сырья, обжаривание и доведение его до пюреобразного состо...

  • СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОГО СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЯ ИЗ КОЖИ РЫБ,
    СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА НАТУРАЛЬНОГО СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЯ ИЗ КОЖИ РЫБ,
    Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 31/07/2019

    Разработка сотрудников ФГБОУВО «Астраханский государственный технический университет» Способ включает промывку, измельчение, варку и отделение бульона. В качестве сырья используют кожу частиковых промысловых видов рыб. После измельчения сырье обрабат...

  • СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЖИРА ИЗ ВНУТРЕННОСТЕЙ РЫБ,
    СПОСОБ ПОЛУЧЕНИЯ ЖИРА ИЗ ВНУТРЕННОСТЕЙ РЫБ,
    Переработка - Астрахань (Астраханская область) - 31/07/2019

    Разработка сотрудников ФГБОУВО «Астраханский государственный технический университет» Изобретение относится к рыбной и масложировой промышленности. Способ получения жира из внутренностей рыб включает измельчение внутренностей рыб до размера частиц 2-...