Машина для удаления коры с плодов тыквы г. Волгоград
- Location: г. Волгоград, Russia
В отрасли переработки овоще-бахчевой продукции сложилась остро назревшая проблема замены ручного труда средствами механизации при переработке плодов бахчевых куль-тур с целью получения очищенной мякоти. На основе анализа способов удаления наружного растительного покрова с плодов овощебахчевой продукции, была разработана машина для удаления коры с плодов тыквы оснащенная механическим очистительным аппаратом щёточного типа.
Создание средств механизации для технологического процесса удаления
коры с плодов бахчевых культур преимущественно тыквы и повышение эффективности этого процесса за счёт применения очистительного аппарата щёточного типа, позволяющего обеспечить максимальное качество очистки и снизить потери съедобной мякоти.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
1) проведённые лабораторные и производственные испытания в составе линии по переработке плодов тыквы на продукты питания позволили обеспечить пол-ноту очистки в пределах 97%, потери съедобной мякоти не более 5%, производительность машины составила 5,1 т/ч, потребляемая мощность 3,3 кВт; 2) годовой экономический эффект от применения машины для удаления коры с плодов тыквы в сравнении с ручным трудом составил 1 150 750 рублей, стоимость новой конструкции составила 54 570 рублей.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Автоматизированная поточно-технологическая линия для производства кондитерских изделийПереработка - г. Волгоград - 27/07/2017
Предложены проектные решения, которые позволяют автоматизировать наиболее трудоемкие операции технологического процесса, включая производство кондитерских изделий. Повышение равномерности распределения порезанных ломтей на сетчатый под печи для после...
-
Инновационная технология сывороточно-соковых напитков с функциональными свойствамиПереработка - г. Краснодар - 18/07/2017
Разработана современная технология и аппаратурно-процессовая схема производства сывороточно-соковых напитков на основе молочной сыворотки. Напитки характеризуются широким набором БАВ, к которым относятся – органические кислоты, полифенольные соединен...
-
Технология комплексной переработки плодов клещевиныПереработка - г. Краснодар - 18/07/2017
При переработке плодов и семян клещевины по традиционной технологии в качестве основного продукта получают касторовое масло, уникальный жирно-кислотный состав которого определяет его промышленное использование как восполняемого химического сырья. Вто...