ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУБЛИМИРОВАННЫХ ПОРОШКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАСТИЛЫ

Published date: 08/07/2024
  • Location: Белгородская область, Russia

В настоящее время для рынка функциональных и обогащенных кондитерских изделий характерно активное развитие. Мармеладно-пастильные изделия, представляющие группу сахаристых кондитерских изделий, пользуются наибольшей популярностью у населения.
Одним из способов повышения пищевой ценности традиционной пастилы может быть использование овощных и фруктово-ягодных порошков, являющихся перспективными натуральными источниками незаменимых компонентов пищи, с последующим добавлением их в традиционные продукты питания повседневного спроса. Отечественный рынок сахаристых кондитерских изделий характеризуется высокой емкостью, сильной конкуренцией, а также активными изменениями в конъюнктуре. Также в последнее время отмечаются рост доли натурального сырья, используемого в процессах производства кондитерских изделий, и снижение уровня применяемого сахара. Потребителям сложно отказаться от покупки привычных кондитерских изделий, поэтому возрастает интерес к низкокалорийным кондитерским изделиям, приготовленным с помощью комбинации натуральных и искусственных ингредиентов, со вкусами, практически полностью приближенными к органолептическим качествам традиционных блюд.


Разработчик: Рядинская А.А., Крюкова В.А.
Контакты разработчика: +7 (4722) 39-22-62, +7 (4722) 39-21-79

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ФРУКТОВЫХ КОНСЕРВОВ НА ПРИМЕРЕ ДЖЕМА ГРУШЕВОГО
    СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ФРУКТОВЫХ КОНСЕРВОВ НА ПРИМЕРЕ ДЖЕМА ГРУШЕВОГО
    Переработка - (Белгородская область) - 08/07/2024

    Наряду с яблоней груша относится к наиболее распространенным и популярным плодовым культурам. Ее плоды отличает нежный десертный вкус при богатом химическом составе. Вкусовые качества плодов обусловлены накоплением сахаров, органических кислот (яблоч...

  • СОЕВЫЕ БОБЫ КАК КОМПОНЕНТ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    СОЕВЫЕ БОБЫ КАК КОМПОНЕНТ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Переработка - (Белгородская область) - 05/07/2024

    Время диктует необходимость создания новых продуктов питания, обладающих в отличие от традиционных, целевым назначением за счет использования функциональных ингредиентов. В последние годы исследованию функциональных свойств соевых белковых продуктов ...

  • ПРИМЕНЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНИКА В ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ
    ПРИМЕНЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНИКА В ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ
    Переработка - (Белгородская область) - 05/07/2024

    Биологическая ценность сельскохозяйственной продукции зависит от аминокислотного состава, возможности и перспектив повышения эффективности производства при внедрении новых технологий комплексного использования сырья, а также преимущества растительног...