ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СУБЛИМИРОВАННЫХ ПОРОШКОВ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПАСТИЛЫ
- Location: Белгородская область, Russia
В настоящее время для рынка функциональных и обогащенных кондитерских изделий характерно активное развитие. Мармеладно-пастильные изделия, представляющие группу сахаристых кондитерских изделий, пользуются наибольшей популярностью у населения.
Одним из способов повышения пищевой ценности традиционной пастилы может быть использование овощных и фруктово-ягодных порошков, являющихся перспективными натуральными источниками незаменимых компонентов пищи, с последующим добавлением их в традиционные продукты питания повседневного спроса. Отечественный рынок сахаристых кондитерских изделий характеризуется высокой емкостью, сильной конкуренцией, а также активными изменениями в конъюнктуре. Также в последнее время отмечаются рост доли натурального сырья, используемого в процессах производства кондитерских изделий, и снижение уровня применяемого сахара. Потребителям сложно отказаться от покупки привычных кондитерских изделий, поэтому возрастает интерес к низкокалорийным кондитерским изделиям, приготовленным с помощью комбинации натуральных и искусственных ингредиентов, со вкусами, практически полностью приближенными к органолептическим качествам традиционных блюд.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ФРУКТОВЫХ КОНСЕРВОВ НА ПРИМЕРЕ ДЖЕМА ГРУШЕВОГОПереработка - (Белгородская область) - 08/07/2024
Наряду с яблоней груша относится к наиболее распространенным и популярным плодовым культурам. Ее плоды отличает нежный десертный вкус при богатом химическом составе. Вкусовые качества плодов обусловлены накоплением сахаров, органических кислот (яблоч...
-
СОЕВЫЕ БОБЫ КАК КОМПОНЕНТ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯПереработка - (Белгородская область) - 05/07/2024
Время диктует необходимость создания новых продуктов питания, обладающих в отличие от традиционных, целевым назначением за счет использования функциональных ингредиентов. В последние годы исследованию функциональных свойств соевых белковых продуктов ...
-
ПРИМЕНЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНИКА В ЗДОРОВОМ ПИТАНИИПереработка - (Белгородская область) - 05/07/2024
Биологическая ценность сельскохозяйственной продукции зависит от аминокислотного состава, возможности и перспектив повышения эффективности производства при внедрении новых технологий комплексного использования сырья, а также преимущества растительног...