СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РЕЦЕПТУРЫ ФРУКТОВЫХ КОНСЕРВОВ НА ПРИМЕРЕ ДЖЕМА ГРУШЕВОГО

Published date: 08/07/2024
  • Location: Белгородская область, Russia

Наряду с яблоней груша относится к наиболее распространенным и популярным плодовым культурам. Ее плоды отличает нежный десертный вкус при богатом химическом составе. Вкусовые качества плодов обусловлены накоплением сахаров, органических кислот (яблочной и лимонной), дубильных веществ и эфирных масел. Груши – источник витаминов, легкоусвояемых макро- и микроэлементов, пищевых волокон, хлорогеновой кислоты и арбу-тина. Ее плоды обладают превосходным вкусом и тонким ароматом, однако характеризуются непродолжительным периодом хранения. Для сокращения потерь урожая ценной плодовой культуры целесообразно увеличение производства различных видов продукции из груши. Одним из популярных видов фруктовых консервов является джем. Он является компонентом выпечки и кондитерских изделий общественного питания, идеален для употребления с мороженым, йогуртами, сырками, творожными массами и другими десертами. Введение в традиционные рецептуры джемов различных добавок позволяет значительно улучшить его потребительские свойства и сохранить высокую популярность продукта. Имбирь сочетает в себе качества и лечебного средства, и пряности. Корень накапливает множество полезных веществ. Имбирь не только придает блюдам пикантности и остроты, но и делает их более полезными.


Разработчик: Рядинская А.А.
Контакты разработчика: +7 (4722) 39-22-62, +7 (4722) 39-21-79

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • СОЕВЫЕ БОБЫ КАК КОМПОНЕНТ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    СОЕВЫЕ БОБЫ КАК КОМПОНЕНТ ПРОДУКТОВ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ
    Переработка - (Белгородская область) - 05/07/2024

    Время диктует необходимость создания новых продуктов питания, обладающих в отличие от традиционных, целевым назначением за счет использования функциональных ингредиентов. В последние годы исследованию функциональных свойств соевых белковых продуктов ...

  • ПРИМЕНЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНИКА В ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ
    ПРИМЕНЕНИЕ ПОДСОЛНЕЧНИКА В ЗДОРОВОМ ПИТАНИИ
    Переработка - (Белгородская область) - 05/07/2024

    Биологическая ценность сельскохозяйственной продукции зависит от аминокислотного состава, возможности и перспектив повышения эффективности производства при внедрении новых технологий комплексного использования сырья, а также преимущества растительног...

  • КАЧЕСТВО МУКИ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
    КАЧЕСТВО МУКИ ИЗ ПРОРОЩЕННОГО ЗЕРНА ПШЕНИЦЫ И ЕЕ ПРИМЕНЕНИЕ В ХЛЕБОПЕЧЕНИИ
    Переработка - (Белгородская область) - 05/07/2024

    Актуальной задачей пищевой отрасли является внедрения в рацион питания россиян сбалансированных пищевых продуктов, отвечающих современным требованиям качества и безопасности. Одним из путей реализации данного направления можно выделить проращивание з...