Способ и устройство для термизации молока с последующим охлаждением во время дойки Белгород
- Location: Белгород, Белгородская область, Russia
Цель разработки – снижение затрат при первичной обработке молока и повышение качества получаемого продукта. Предлагаемый способ применяется для уменьшения бактерицидности и повышения качества молока, а также сокращения затрат
энергии.Предлагаемые способ и устройство позволят снизить затраты на первичную обработку молока
и повысить качество получаемого продукта. Результаты, полученные при экспериментальных исследованиях, подтвердили целесообразность внедрения предложенного способа.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Напиток кефирный функционального назначения с гречей и какао «На здоровье!»Переработка - Белгород (Белгородская область) - 13/03/2023
Разработана технология напитка. Функциональность продукта подтверждается содержанием в порции 200 г белка и железа не менее 15% уровня суточной потребности организма. Протеины служат строительным материалом для клеток и мышечной массы, способствуют у...
-
ОРГАНОМИНЕРАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 31/01/2023
Анализируя статистические и справочные материалы по отечественному и зарубежному птицеводству, можно уверенно утверждать что спрос, а за ними производство, стабильно и неуклонно растет. Это вызвано, прежде всего, возможностью увеличения производства ...
-
ТЕРМОХИМИЧЕСКИЙ СПОСОБ,Переработка - Белгород (Белгородская область) - 31/01/2023
Дрожжи Sacсharomyces cerevisiae широко используются в пищевой промышленности и кормлении животных в качестве источника белка и биологически активных веществ (витаминов, макро- и микроэлементов). Содержание белка может достигать 66% дрожжевой массы, в...