ПРИМЕНЕНИЕ СОЕВОЙ МУКИ, село Лесниково
- Location: село Лесниково, Курганская область
На сегодняшний день хлебопекарное производство невозможно представить без расширения ассортимента, которого можно добиться путем введения
не только новейших технологий, но и включением в технологию нетрадиционного сырья, чаще растительного происхождения.
К такому сырью также относится соевая мука. Польза соевой муки для
организма заключается в комплексном воздействии. Полезные свойства обеспечиваются наличием протеина, кальция, цинка, фосфолипидов и полиненасыщенных жирных кислот. Белки и протеины занимают почти половину состава
сои, благодаря чему продукт имеет разнообразный аминокислотный состав и
положительно влияет на работу многих внутренних органов и систем.
Кроме того, она не содержит глютен, а значит, может свободно употребляться людьми, страдающими целиакией. В 100 г соевой муки содержится
134 мг кальция, что покрывает 14 % от средней суточной нормы потребления
этого нутриента для взрослого человека.
Польза кальция выражается не только в укреплении опорнодвигательного аппарата, но и в улучшении свёртываемости крови, поддержании
мышечного тонуса, стабилизации возбудимости нервных тканей, налаживании
работы щитовидной и поджелудочной желёз, надпочечников, репродуктивной
системы. Присутствие полиненасыщенных жирных кислот в рационе предотвращает болезни суставов, печени, сердечно-сосудистой системы, поддерживает иммунитет, препятствует депрессии и нервным расстройствам.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
ПОЛБЯНАЯ МУКА,Переработка - село Лесниково (Курганская область) - 30/09/2022
Хлеб – продукт первой необходимости, который содержит практически все компоненты, необходимые для поддержания жизнедеятельности и здоровья человека. Кроме того, хлеб является удобным продуктом для обогащения его витаминами, микронутриентами и другими...
-
ПРОИЗВОДСТВО КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ,Переработка - село Лесниково (Курганская область) - 30/09/2022
Мясо и мясопродукты являются одними из основных продуктов питания человека, высокая питательная ценность которых обусловлена количеством и качеством белков (набором незаменимых аминокислот), жиров и входящих в их состав ненасыщенных и жирных полинена...
-
ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС,Переработка - село Лесниково (Курганская область) - 29/09/2022
Растущие потребности населения в мясных продуктах обуславливают поиск новых нетрадиционных ресурсов мясного сырья. В этом плане особый интерес представляют дикие копытные семейства оленьих, в частности, косуля. Среди диких животных мясо косули считае...