ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУКОПЧЕНЫХ КОЛБАС, село Лесниково

Published date: 29/09/2022
  • Location: село Лесниково, Курганская область

Растущие потребности населения в мясных продуктах обуславливают поиск новых нетрадиционных ресурсов мясного сырья. В этом плане особый интерес представляют дикие копытные семейства оленьих, в частности, косуля.
Среди диких животных мясо косули считается высококачественным. Выход мяса достигает до 60 % от живой массы животного. Мясо косули отличается высоким содержанием тонковолокнистой и нежной мышечной ткани
(до 75 % от массы туши). В ней содержится много белка (до 21–22 %) и незначительное количество жира (до 6,0 %). Соотношение незаменимых и заменимых аминокислот составляет 0,61. Мясо косуль – ценный источник витаминов
и микроэлементов: цинка, меди, марганца, кобальта, молибдена, железа. Мясо
косули нежное, легко разваривается; имеет мелкозернистую структуру, приятный вкус дичи, хорошо усваивается организмом человека.


Разработчик: Е.А. Маслова

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • ПРОИЗВОДСТВО ПШЕНИЧНО-РЖАНОГО ХЛЕБА,
    ПРОИЗВОДСТВО ПШЕНИЧНО-РЖАНОГО ХЛЕБА,
    Переработка - село Лесниково (Курганская область) - 29/09/2022

    Повышение качества, расширение ассортимента, улучшение пищевой ценности и вкусовых достоинств мучных изделий является одним из приоритетных направлений развития хлебопекарной отрасли. Хлеб и хлебобулочные изделия являются одной из наиболее доступных ...

  • ВЛИЯНИЕ ВИТАМИНОВ,
    ВЛИЯНИЕ ВИТАМИНОВ,
    Переработка - с. Лесниково (Курганская область) - 25/05/2022

    Витамины выступают исходным материалом для биосинтеза коферментов, простетических групп белков и гормонов и, следовательно, являются регуляторами обменных процессов. Жизнедеятельность организма птицы зависит от наличия витаминов, так как они имеют вы...

  • СПОРТИВНЫЙ НАПИТОК С АМИНОКИСЛОТАМИ,
    СПОРТИВНЫЙ НАПИТОК С АМИНОКИСЛОТАМИ,
    Переработка - с. Лесниково (Курганская область) - 25/05/2022

    Для предотвращения переутомления спортсменов и истощения их организма, разработан напиток специализированного назначения для спортсменов. В рецептуру включены аминокислоты с разветвленной углеродной цепью (АРУЦ), витамины, витаминоподобные соединения...