Warning: session_start(): open(/tmp/sess_b372e4be41f4cd4a2db29eddfdc51722, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php:47) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47
УЛЬТРАЗВУК, Орёл - Каталог инноваций АПК

УЛЬТРАЗВУК, Орёл

Published date: 24/08/2022
Modified date: 24/08/2022
  • Location: Орёл, Орловская область, Russia

Люпин является важным источником белка с адекватным балансом
аминокислот, которые можно экстрагировать и использовать в качестве ингредиентов
при приготовлении различных продуктов. Его преимущество заключается в низком
содержании глютена, а также он является важным источником пищевых волокон,
минералов и незаменимых липидов. Кроме того, он содержит биологически активные
соединения, такие как олигосахариды с пребиотическими функциями, полифенолы,
которые обладают различными физиолого-метаболическими свойствами.
В современных промышленных технологиях важная роль отводится
нетрадиционным способам переработки, выполняющим различные функции, которые
способствуют усилению производства, улучшению качества пищевого сырья и
функциональных свойств продуктов питания, получаемых на их основе, увеличению
емкости хранения, внедрению ресурсосберегающих и энергосберегающих технологий.
Известны такие методы, как сверхвысокочастотная обработка в непрерывном и
импульсном режимах, ультрафиолетовое и инфракрасное излучение,
электроконтактный нагрев и обработка в электростатических полях.
На сегодняшний день определены методы ультразвукового воздействия (УЗВ)
научным сообществом мира как особо перспективная технология для пищевой
промышленности. Показано, что механические и химические эффекты, производимые
высокоинтенсивным низкочастотным ультразвуком, полезны для инактивации
патогенных микроорганизмов в пищевых продуктах и могут быть использованы в
процессе пастеризации и стерилизации жидких пищевых продуктов. Ультразвуковая
технология ускоряет извлечение биологически активных веществ из сырья и в
сочетании с сорбционными процессами способствует снижению уровня искусственных
загрязнений.


Разработчик: Потаракина О.В.

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_b372e4be41f4cd4a2db29eddfdc51722, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0