Разработка технологии мясопродукта, поселок Персиановский

Published date: 11/07/2022
  • Location: поселок Персиановский, поселок Персиановский, Ростовская область, Russia

Технология производства продукции на основе мяса овец отечественных пород позволяет получить высококачественные пищевые продукты, а также повышает эффективность использования баранины как альтернативного сырья в условиях изменения структуры производства мяса в России.
Разработанный мясной продукт вырабатывается из баранины с использованием многокомпонентного рассола, в состав которого входят пробиотические культуры и ягоды можжевельника. Мясо баранины является отличным сырьем в целях производства органических продуктов, так как содержит жир с существенно наименьшим количеством стеаринового комплекса, обладает значительными сенсорными показателями, имеет фи-зиологически активные пептиды, регулирующие биоактивность организма потребителя.


Разработчик: доцент Н.В.Широкова

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • Функциональный мясной продукт,
    Функциональный мясной продукт,
    Переработка - поселок Персиановский (Ростовская область) - 27/04/2021

    Аннотация. Создание продуктов нового поколения, отвечающих требованиям здорового питания, является важнейшей задачей мясной промышленности. В настоящее время в России формируется рынок продуктов на основе растительного сырья, обогащенных аминокислота...

  • Инновации в производстве мягких сыров функционального назначения,
    Инновации в производстве мягких сыров функционального назначения,
    Переработка - поселок Персиановский (Ростовская область) - 31/03/2021

    Обоснована возможность использования закваски с эндогенными бактериями штамма Васillus subtilis 534-5% к массе смеси с концентрацией 1×106 при производстве мягкого сычужного сыра с целью повышения его пищевой и биологической ценности. Срок хранения п...

  • Инновации в производстве мягких сыров функционального назначения,
    Инновации в производстве мягких сыров функционального назначения,
    Переработка - поселок Персиановский (Ростовская область) - 30/10/2020

    Обоснована возможность использования закваски с эндогенными бактериями штамма Васillus subtilis 534-5% к массе смеси с кон- центрацией 1×106 при производстве мягкого сычужного сыра с целью повышения его пи- щевой и биологической ценности. Срок хра- н...