ПРИМЕНЕНИЕ АДДИТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, Москва

Published date: 30/06/2022
  • Location: Москва, Russia

Трехмерная пищевая печать в последние годы широко исследуется в
пищевом секторе благодаря своим многочисленным преимуществам, таким как
индивидуальный дизайн продуктов питания, персонализированное питание,
упрощение цепочки поставок и расширение доступного пищевого материала.
Аддитивные технологии, использующие светочувствительные материалы,
не подходят для производства пищевых продуктов. Однако печатные краски
могут быть привлекательными в области упаковки пищевых продуктов, где
существует постоянная потребность в более безопасных, быстрых и дешевых
чернилах, функциональном покрытии и лаках для надпечатки. Этот метод также
может быть применен для изготовления пленок и пластиковых контейнеров с
газобарьерными покрытиями для защиты вкуса и продления срока службы
упакованных продуктов питания и напитков.


Разработчик: Мартех А.Н., к.т.н

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • ДИСКОВЫЙ ПИТАТЕЛЬ СОШНИКА СЕЯЛКИ,
    ДИСКОВЫЙ ПИТАТЕЛЬ СОШНИКА СЕЯЛКИ,
    Механизация - Иваново ( Ивановская область) - 30/06/2022

    Повышение урожайности зерновых культур, направленное на увеличение производства, напрямую зависит от совершенства технологии их возделывания и уборки. Для получения хороших всходов нужно семена равномерно распределить по площади поверхности поля и за...

  • МОДЕРНИЗАЦИЯ ЛЬНОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА,
    МОДЕРНИЗАЦИЯ ЛЬНОУБОРОЧНОГО КОМБАЙНА,
    Механизация - Иваново ( Ивановская область) - 30/06/2022

    Уборка льна-долгунца производится в период ранней желтой спелости, когда листья на 2/3 длины стебля осыпаются, лишь самые верхние остаются еще зелеными, в 65...75% желто-зеленых коробочек семена бледно-зеленые с желтым носиком, остальные коробочки зе...

  • ПРОЦЕСС УБОРКИ КАРТОФЕЛЯ,
    ПРОЦЕСС УБОРКИ КАРТОФЕЛЯ,
    Механизация - Рязань (Рязанская область) - 30/06/2022

    При современном многообразии технологий и технических средств, применяемых для уборки картофеля в Российской Федерации, наибольшее распространение получили следующие: 1) уборка урожая с применением комбайнов бункерного типа; 2) уборка урожая с примен...