Разработка технологии производства диетического мармелада, Махачкала
- Location: Махачкала, Республика Дагестан, Russia
Предлагается технология производства мармелада из
облепихи – источнике витаминов и микронутриентов. Продукт, приготовленный на основе натурального сырья – дикорастущей облепихи, имеет функциональную направленность, высокую биологическую
ценность, не содержит красителей, эссенций и консервантов, в отличие от мармелада, произведенного по технологической инструкции.
При производстве биоорганического продукта применяется местное плодово-ягодное сырье. В рецептуре отсутствуют сахар, пищевые красители, эссенции, ароматизаторы, синтетические консерванты, что позволит рекомендовать продукт для детского, диетического и лечебного питания. Разработаны
технологические параметры, нормативно-техническая документация, подобрана рецептура для отдельных видов плодово-ягодного
сырья, проведена технологическая, биохимическая, микробиологическая и органолептическая оценка предлагаемой продукции, рассчитана экономическая эффективность производства.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Разработка «живого» мармелада,Переработка - Махачкала (Республика Дагестан) - 29/10/2021
Впервые для производства мармелада используются ягоды фейхоа, с высоким содержанием йода, витамина С, РР, и витаминов группы В (может быть рекомендован людям, страдающим заболеваниями щитовидной железы). Разработанная технология производства предусма...
-
ПОДБОР СОР ТОВ И РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПЛОДОВ, ЯГОД, ОВОЩЕЙ И ВИНОГРАДА,Переработка - Махачкала (Республика Дагестан) - 21/11/2019
Одним из прогрессивных способов длительного хранения пло- дов, овощей и винограда, позволяющих ликвидировать сезон- ность и зональность производства скоропортящейся продукции в РФ, является низкотемпературное замораживание. Замораживание существенно ...
-
СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ АССОРТИМЕНТА И ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА КОНСЕРВНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ ВИНОГРАДА,Переработка - Махачкала (Республика Дагестан) - 21/11/2019
Цель проекта заключается в разработке технологической ин- струкции, рецептуры консервов, подборе столовых сортов винограда для производства компотов, маринадов, варенья и цукатов, разработке смягченных режимов стерилизации, со- вершенствовании технол...