Технология производства, Махачкала

Published date: 29/10/2021
Modified date: 29/10/2021
  • Location: Махачкала, Республика Дгестан, Russia

Разработка экологически безопасных мясных продуктов в комбинации с растительными ингредиентами обеспечивает
получение сыровяленых колбас с высокой биологической ценностью. Благодаря значительному содержанию витаминов и минеральных веществ тыква является сильным антиоксидантом, а наличие в
ее мякоти растительных волокон обеспечивает быстрое переваривание и усваивание продукта организмом. Добавление в колбасный
фарш мякоти тыквы позволяет получить ценный продукт с уникальными вкусовыми свойствами. Способ относится к мясным технологиям и может
использоваться для расширения ассортимента экологически безопасных мясных продуктов с растительными ингредиентами.


Разработчик: Алимагомедова Саида Магомедовна
Контакты разработчика: тел. +7(989)447-02-77; е-mail: qulxanumdabuz@mail.ru

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings