Рецептуры и технология бутербродных паст, Краснодар

Published date: 31/08/2021
  • Location: Краснодар, Краснодар, Краснодарский край, Russia

Продукт, рецептуры которого составляют основу настоящего проекта,
предназначен для расширения ассортимента продуктов здорового питания и
адресован, прежде всего, вегетарианцам, постящимся, а также широкому
кругу населения, поскольку представляет собой сбалансированный по нут-
риентному составу пищевой комплекс с вариабельными компонентными и
органолептическими характеристиками. К основным предлагаемым в нашем
проекте решениям относится применение комплекса растительного сырья
современных сортов отечественной селекции, позволяющих сбалансировать
нутриентный состав продукта. Кроме того, технология дополнена приёмами,
увеличивающими биологическую доступность компонентов, входящих в со-
став продукции вырабатываемого ассортимента и повышающих экономиче-
скую эффективность производства в целом при снижении ресурсопотребле-
ния и трудозатрат.


Разработчик: Щербакова Елена Владимировна, д-р техн. наук, профессор; Ольховатов Егор Анатольевич, канд. техн. наук, доцент; Сотченко Денис Юрьевич, магистр
Контакты разработчика: Тел.: 8 (861) 221-59-04. E-mail: tehn-rasten@kubsau.ru

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • Разработка технологии производства сырокопченых колбас,
    Разработка технологии производства сырокопченых колбас,
    Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021

    Технология производства сырокопченых колбас является одной из са- мых сложных, длительных и трудоемких. В ходе созревания этого вида продукции протекают сложные биохимические и физико-химические про- цессы, способствующие формированию характерного вк...

  • Белково-жировая эмульсия,
    Белково-жировая эмульсия,
    Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021

    В мясоперерабатывающей промышленности применение эмульгаторов связано с желанием стабилизировать белково-жировую эмульсию, снизить стоимость готового продукта, придать фаршу определенные функциональ- но-технологические свойства. Одним из перспективны...

  • Линейка рецептур бобовых паст,
    Линейка рецептур бобовых паст,
    Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021

    Продукты, составляющие проект, предназначены для пополнения раци- она граждан продуктами питания функционального и лечебно-про- филактического назначения, а также для расширения ассортимента постных продуктов, вырабатываемых из плодов сои. Потенциаль...