Рецептуры и технология бутербродных паст, Краснодар
- Location: Краснодар, Краснодар, Краснодарский край, Russia
Продукт, рецептуры которого составляют основу настоящего проекта,
предназначен для расширения ассортимента продуктов здорового питания и
адресован, прежде всего, вегетарианцам, постящимся, а также широкому
кругу населения, поскольку представляет собой сбалансированный по нут-
риентному составу пищевой комплекс с вариабельными компонентными и
органолептическими характеристиками. К основным предлагаемым в нашем
проекте решениям относится применение комплекса растительного сырья
современных сортов отечественной селекции, позволяющих сбалансировать
нутриентный состав продукта. Кроме того, технология дополнена приёмами,
увеличивающими биологическую доступность компонентов, входящих в со-
став продукции вырабатываемого ассортимента и повышающих экономиче-
скую эффективность производства в целом при снижении ресурсопотребле-
ния и трудозатрат.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Разработка технологии производства сырокопченых колбас,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
Технология производства сырокопченых колбас является одной из са- мых сложных, длительных и трудоемких. В ходе созревания этого вида продукции протекают сложные биохимические и физико-химические про- цессы, способствующие формированию характерного вк...
-
Белково-жировая эмульсия,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
В мясоперерабатывающей промышленности применение эмульгаторов связано с желанием стабилизировать белково-жировую эмульсию, снизить стоимость готового продукта, придать фаршу определенные функциональ- но-технологические свойства. Одним из перспективны...
-
Линейка рецептур бобовых паст,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
Продукты, составляющие проект, предназначены для пополнения раци- она граждан продуктами питания функционального и лечебно-про- филактического назначения, а также для расширения ассортимента постных продуктов, вырабатываемых из плодов сои. Потенциаль...