Разработка технологии производства сырокопченых колбас, Краснодар
- Location: Краснодар, Краснодар, Краснодарский край, Russia
Технология производства сырокопченых колбас является одной из са-
мых сложных, длительных и трудоемких. В ходе созревания этого вида
продукции протекают сложные биохимические и физико-химические про-
цессы, способствующие формированию характерного вкуса, запаха и цвета
готовых колбас. Сегодня одним из перспективных направлений интенсифи-
кации технологического процесса производства сырокопченых колбас яв-
ляется применение ЭМП НЧ. Однако применение ЭМП НЧ связано с необ-
ходимостью изучения выбора оптимальных частот, безопасности для чело-
века, применения ЭМП НЧ на производстве, изучению действия ЭМП НЧ
на стартовые культуры и мясное сырье.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Белково-жировая эмульсия,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
В мясоперерабатывающей промышленности применение эмульгаторов связано с желанием стабилизировать белково-жировую эмульсию, снизить стоимость готового продукта, придать фаршу определенные функциональ- но-технологические свойства. Одним из перспективны...
-
Линейка рецептур бобовых паст,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
Продукты, составляющие проект, предназначены для пополнения раци- она граждан продуктами питания функционального и лечебно-про- филактического назначения, а также для расширения ассортимента постных продуктов, вырабатываемых из плодов сои. Потенциаль...
-
Тонизирующие безалкогольные напитки,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021
Проект представляет линейку рецептур безалкогольных напитков на ос- нове пектиновых экстрактов из вторичных сырьевых ресурсов с добавлени- ем плодовых и овощных соков. Предложенные продукты относятся к кате- гории «здоровые напитки», поскольку их тон...