Разработка технологии производства сырокопченых колбас, Краснодар

Published date: 31/08/2021
Modified date: 31/08/2021
  • Location: Краснодар, Краснодар, Краснодарский край, Russia

Технология производства сырокопченых колбас является одной из са-
мых сложных, длительных и трудоемких. В ходе созревания этого вида
продукции протекают сложные биохимические и физико-химические про-
цессы, способствующие формированию характерного вкуса, запаха и цвета
готовых колбас. Сегодня одним из перспективных направлений интенсифи-
кации технологического процесса производства сырокопченых колбас яв-
ляется применение ЭМП НЧ. Однако применение ЭМП НЧ связано с необ-
ходимостью изучения выбора оптимальных частот, безопасности для чело-
века, применения ЭМП НЧ на производстве, изучению действия ЭМП НЧ
на стартовые культуры и мясное сырье.


Разработчик: Нестеренко Антон Алексеевич, канд. техн. наук, доцент; Кенийз Надежда Викторовна, канд. техн. наук, доцент; Шхалахов Дамир Сафербиевич, аспирант
Контакты разработчика: Тел.: 8 (861) 221-52-53. E-mail: thp-zhiv@kubsau.ru

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • Белково-жировая эмульсия,
    Белково-жировая эмульсия,
    Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021

    В мясоперерабатывающей промышленности применение эмульгаторов связано с желанием стабилизировать белково-жировую эмульсию, снизить стоимость готового продукта, придать фаршу определенные функциональ- но-технологические свойства. Одним из перспективны...

  • Линейка рецептур бобовых паст,
    Линейка рецептур бобовых паст,
    Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021

    Продукты, составляющие проект, предназначены для пополнения раци- она граждан продуктами питания функционального и лечебно-про- филактического назначения, а также для расширения ассортимента постных продуктов, вырабатываемых из плодов сои. Потенциаль...

  • Тонизирующие безалкогольные напитки,
    Тонизирующие безалкогольные напитки,
    Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 31/08/2021

    Проект представляет линейку рецептур безалкогольных напитков на ос- нове пектиновых экстрактов из вторичных сырьевых ресурсов с добавлени- ем плодовых и овощных соков. Предложенные продукты относятся к кате- гории «здоровые напитки», поскольку их тон...