ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, Мичуринск
- Location: Мичуринск, Тамбовская область, Russia
Разработанные сотрудниками учебно-исследовательской лаборатории низкокалорийные продукты с повышенной пищевой ценностью кон-фитюры, желе и пасты фруктово-ягодные из свежих (или быстрозаморо-женных) фруктов, ягод или их полуфабрикатов с пониженной концентрацией сахара и представляют собой желеобразные, фасованные в потребительскую тару, герметически укупоренные, пастеризованные продукты с пониженным содержанием РСВ (40-45%). Конфитюры, желе и пасты предназначены для непосредственного употребления в пищу и для реализации через торговую сеть или предприятия общественного питания. Промышленное производство проводится по СТО 00493534-052-2018 «Конфитюры, желе и пасты фруктово-ягодные функциональные» и вырабатывается в следующем ассортименте: из абрикосов, айвы, актинидии, алычи, алычи с шоколадом, смородины белой и красной, брусники, черники, голубики, шелковицы, хеномелеса, фиников, арбузных корочек, грейпфрута, ананаса, земляники, клубники, ежевики, мандаринов, лимо-нов, фейхоа, киви, черешни, инжира, жимолости, ирги, паслена Санберри, хурмы, винограда, кизила, вишни, слив, слив с шоколадом, персиков, нектарина, калины, рябины, терна, тыквы, топинамбура, черноплодной рябины, облепихи, облепихи с морковью, смеси цитрусовых, смородины черной, смородины черной с яблоками, смородины черной с шоколадом, яблок, яблок с шоколадом, фрутомикс (ассорти из 2-3 видов фруктов).
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...