Технология производства мясных изделий с пониженной калорийностью, Москва
- Location: Москва, Московская область, Russia
В ходе исследования стабилизаторов полисахаридной и белковой природы выбрана оптимальная
технология жирозаменителя. Использование геля
инулина в составе вареных колбас уменьшало содержание жира на 40% без существенного влияния
на вкус, цветовые характеристики и активность
воды.
Использование 7,5-15% геля инулина при приготовлении полуфабриката после кулинарной обработки не ухудшило функционально-технологические свойства мяса и органолептические характеристики готового продукта: содержание жира
уменьшилось на 42,3%, калорийность – на 29,6%.
Экономический эффект от применения технологии повышается на 5,14 тыс. руб. на 1 т готовой
продукции и составляет 20,1 тыс. руб.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Производство йодсодержащего комплекса,Переработка - Москва (Московская область) - 31/03/2021
Разработан способ получения биологически активной добавки (БАД) с широким спектром биологически активных неорганических форм йода, ста- 90 билизированных в биосовместимой органической матрице, представленной полисахаридом инулином. Способ получения Б...
-
Инновационные ресурсосберегающие технологические процессы производства цельномолочных продуктов,Переработка - Москва (Московская область) - 31/03/2021
Разработана технология производства обогащенного творожного продукта пастообразной консистенции. Выбраны основные компоненты и система функциональных добавок, включающая в себя трансглутаминазу, пробиотики и полифенолсодержащие сухие экстракты виногр...
-
Инновационная полимерная упаковка с комплексом антимикробных и антиоксидантных свойств,Переработка - Москва (Московская область) - 31/03/2021
В основу разработки новых полимерных материалов положена авторская методология совмещения в расплаве базовых полимеров на основе по- лиолефинов и природных компонентов растительного происхождения (модификаторы на основе экстракта коры березы (ЭКБ) и ...