Интегрированные технологии, Курск
- Location: Курск, Курская область, Russia
Предназначены для использования в технологической линии производства белого свекловичного сахара. Включают в себя пять интегрированных
технологий применения технологических вспомогательных средств функциональных групп: антимикробные средства, пеногасители, флокулянты, антинакипины, поверхностно-активные вещества, сформированные на основе синергетического эффекта в совокупном их действии путем реализации
предлагаемых интеграционных технологических или технических решений
(см. рисунок).
Интегрированная технология применения пеногасителя и флокулянта (патент № 2594539) заключается в интегрировании указанных средств в технологический поток известково-углекислотной очистки диффузионного сока путем введения их в процесс предварительной дефекации в определенной последовательности в заданные точки с заданной дозировкой. Подобные технологии направлены на ресурсосбережение и повышение качества готовой продукции, не требуют дополнительных капитальных затрат, коммерческий риск
при их реализации отсутствует. Экономический эффект от внедрения каждой
интегрированной технологии составляет в среднем 10 млн руб.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Применение технологических вспомогательных средств в свеклосахарном производстве,Переработка - Курск (Курская область) - 30/10/2020
Предназначены для использования в технологической линии производ- ства белого свекловичного сахара. Включают в себя пять интегрированных технологий применения технологических вспомогательных средств функци- ональных групп: антимикробные средства, пен...
-
ТЕХНОЛОГИЯ ПОЛУЧЕНИЯ СУШЕНОГО ЖОМА ПРИ ПЕРЕРАБОТКЕ САХАРНОЙ СВЕКЛЫ,Переработка - Курск (Курская область) - 21/05/2019
Разработка сотрудников ФГБОУ ВО «Курская государственная сельскохозяйственная академия имени И. И. Иванова». Техническое описание продукта/услуги, содержащее основные принципы, технологии, технико-экономические параметры. Технология получения включае...
-
Получение пектиновых веществ и пищевых волокон из свекловичного жомаПереработка - Курск (Курская область) - 10/03/2017
Пектин – полисахарид с желирующими свойствами, который широко используется в пищевой промышленности, а также в текстильной и полиграфической, в медицине и геологии. Жом – крупнотоннажный отход свеклосахарного производства. Утилизация жома путем запах...