Инновации в производстве мягких сыров функционального назначения, поселок Персиановский
- Location: поселок Персиановский, Ростовская область, Russia
Обоснована возможность использования
закваски с эндогенными бактериями штамма
Васillus subtilis 534-5% к массе смеси с концентрацией 1×106 при производстве мягкого
сычужного сыра с целью повышения его пищевой и биологической ценности. Срок хранения продукта 12 суток, пищевая и энергетическая ценность 320 ккал.
Новый способ существенно расширит ассортимент продуктов функционального назначения.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Инновации в производстве мягких сыров функционального назначения,Переработка - поселок Персиановский (Ростовская область) - 30/10/2020
Обоснована возможность использования закваски с эндогенными бактериями штамма Васillus subtilis 534-5% к массе смеси с кон- центрацией 1×106 при производстве мягкого сычужного сыра с целью повышения его пи- щевой и биологической ценности. Срок хра- н...
-
МИНИЗАВОД ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ОРГАНИЧЕСКИХ РАСТВОРИТЕЛЕЙ И БИОТОПЛИВА,Переработка - Зерноград (Ростовская область) - 20/04/2020
На сегодняшний день производство биоэтанола из крахмало– и целлюлозосодержащего сырья является технологически отработанным процессом и широко используется во многих странах мира, при этом но- менклатура сырьевой базы обладает значительным многообрази...
-
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ШКУРКИ ИНДЕЙКИ И АСКОРБИНОВОЙ КИСЛОТЫ В ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ЭКОНОМ-КЛАССА,Переработка - Персиановский (Ростовская область) - 22/04/2019
Разработка сотрудников ФГБОУ ВО «Донской государственный аграрный университет». Техническое описание продукта/услуги, содержащее основные принципы, технологии, технико-экономические параметры. На основании комплексной оценки состава и свойств индюшин...