Технология получения сухих рыбных снеков, Калининград

Published date: 26/02/2021
  • Location: Калининград, Калининградская область, Russia

Проект направлен на разработку и производство снековой продук-
ции с использованием рыбного сырья, а также продуктов раститель-
ного и молочного происхождения: рыбные хлебцы, чипсы, сухарики
и др. Совместное использование перечисленных компонентов имеет
преимущества: увеличение биологической ценности и сроков хра-
нения продукции, вариабельность рецептуры позволяют получать
продукцию с различными оттенками
вкуса и различным функциональным дей-
ствием, возможно получение продуктов
для диетического питания. Кроме того,
получаемая продукция имеет относитель-
но низкую себестоимость.
Конкурентные преимущества:
• полное отсутствие консервантов;
• более высокая биологическая цен-
ность конечного продукта;
• достижение более глубокой перера-
ботки рыбного сырья;
• кратковременность технологического
процесса;
• значительное снижение энергозатрат (отсутствие варки острым
паром, жарки во фритюре, охлаждения и замораживания);
• безотходность технологического процесса;
• возможность регулирования рыбного запаха готового продукта.


Разработчик: Воробьев В.И., Валуйская К.Б.
Контакты разработчика: (4012) 99-59-11 E-mail: natalia.kostrikova@klgtu.ru

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings