Технология получения сухих рыбных снеков, Калининград
- Location: Калининград, Калининградская область, Russia
Проект направлен на разработку и производство снековой продук-
ции с использованием рыбного сырья, а также продуктов раститель-
ного и молочного происхождения: рыбные хлебцы, чипсы, сухарики
и др. Совместное использование перечисленных компонентов имеет
преимущества: увеличение биологической ценности и сроков хра-
нения продукции, вариабельность рецептуры позволяют получать
продукцию с различными оттенками
вкуса и различным функциональным дей-
ствием, возможно получение продуктов
для диетического питания. Кроме того,
получаемая продукция имеет относитель-
но низкую себестоимость.
Конкурентные преимущества:
• полное отсутствие консервантов;
• более высокая биологическая цен-
ность конечного продукта;
• достижение более глубокой перера-
ботки рыбного сырья;
• кратковременность технологического
процесса;
• значительное снижение энергозатрат (отсутствие варки острым
паром, жарки во фритюре, охлаждения и замораживания);
• безотходность технологического процесса;
• возможность регулирования рыбного запаха готового продукта.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...