Технология криообработки дальневосточного трепанга, Владивосток
- Location: Владивосток, Приморский край, Russia
На основе принципов криообработки дальневосточного трепанга
разработана безотходная технология нового продукта - формованных
изделий из трепанга и меда. Технология универсальна, так как позво-
ляют перерабатывать другие виды голотурий, например кукумарию.
Технология позволяет получать сухой кон-
центрат трепанга, обладающий свойствами
биологически активного вещества. Высокая
биологическая ценность готового продукта
обеспечивается за счет применения низкотем-
пературных режимов обработки трепанга и
меда, что позволяет сохранять биологически
активные вещества, содержащиеся в химиче-
ском составе прижизненного состояния трепанга
и в составе натурального меда.
Новые продукты, состоящие из трепанга или
трепанга и меда, обладают профилактическими
и лечебными свойствами, активизируют иммун-
ную систему, способствуют восстановлению функций всех жизненно
важных органов, даже у людей преклонного возраста. Продукты из
трепанга используют в качестве источников тритерпеновых гликози-
дов, обладающих противомикробной, противопаразитарной, проти-
вовирусной и противогрибковой активностью по отношению широ-
кого спектра грибков, бактерий, вирусов. Тритерпеновые гликозиды
избирательно действуют на сердечно-сосудистую систему, способны
расслаблять мышцы стенок кровеносных сосудов и снижать кровяное
давление, усиливать сокращение сердца и удлинять период отдыха
сердечной мышцы.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Гонады рыб как сырье,Переработка - Владивосток (Приморский край) - 26/02/2021
В настоящее время современные исследования направлены на разработку пищевых продуктов из сырья, содержащего природные регуляторы функций органов и систем организма человека. К данному виду сырья можно отнести молоки и икру рыб, так как они содержат б...
-
Технология пищевых функциональных продуктов,Переработка - Владивосток (Приморский край) - 26/02/2021
Научно обоснована целесообразность разработки технологии пище- вых функциональных продуктов с использованием биологического потенциала молок лососевых и хитозана. Технологические параметры биомодификации молок лососевых, обеспечивающие получение нукл...
-
Консервация гидробионтов с помощью льдосодержащей пульпы,Переработка - Владивосток (Приморский край) - 26/02/2021
Льдосодержащие пульпы (ЛСП) представляют собой механическую смесь мелких частиц водного льда с морской водой, из которой пульпа производится посредством охлаждения, как правило, обычной паро- компрессионной холодильной машиной. Насыщение воды пузырьк...