Гонады рыб как сырье, Владивосток
- Location: Владивосток, Приморский край, Russia
В настоящее время современные исследования направлены на
разработку пищевых продуктов из сырья, содержащего природные
регуляторы функций органов и систем организма человека.
К данному виду сырья можно отнести молоки и икру рыб, так как они
содержат большое количество биологи-
чески активных веществ. Поэтому раз-
работка на основе молок и икры новых
продуктов, которые бы имели высокую
пищевую и биологическую ценность,
привлекательные органолептические
характеристики, является актуальной
задачей.
К одной из востребованных групп
пищевых продуктов относятся эмульси-
онные, технологии которых позволяют
разрабатывать широкий ассортимент
продукции с требуемыми структур-
но-механическими и органолептическими характеристиками.
Разработаны технологии продуктов из молок рыб, обладающие по-
вышенной пищевой ценностью, с функциональными свойствами: кол-
басные и формованные изделия, паштеты, соусы, пасты, пресервы.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...