Улучшение мясной продуктивности овец Казань

Published date: 03/03/2017
Modified date: 03/03/2017
  • Location: Казань, Республика Татарстан, Russia

Повышение мясной продуктивности овец путем использования генетического потенциала отечественных пород и типов, изменения технологии выращивания молодняка . Достижение среднесуточных приростов ягнят 200-300 г, живой массы овцематок 65-70 кг.

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Повышение интенсивности роста молодняка и мясной продуктивности овец.

Адрес внедрения: ООО КФХ «Архангельское» Новошешминского района Республики Татарстан.


Разработчик: К. с.-х. н. Сушенцова Марина Анатольевна, ФГБОУ ВПО "Казанская государственная академия ветеринарной медицины имени Н. Э. Баумана".
Контакты разработчика: Тел.:+7 (843) 273-96-17, факс: +7 (843) 273-97-14; e-mail: study@ksavm.senet.ru.

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • ЭЛЕКТРОННАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОВЕЦ,
    ЭЛЕКТРОННАЯ ИДЕНТИФИКАЦИЯ ОВЕЦ,
    Овцеводство - п. Персиановский (Ростовская область) - 20/03/2019

    Для перехода от традиционных методов ведения племенного учёта к внедрению электронной технологии идентификации животных с обработкой полученной информации методами статистического анализа в ИАС и создания баз данных племенной части стада животных про...

  • ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА БАРАНИНЫ И УЛУЧШЕНИЕ ЕЁ КАЧЕСТВА,
    ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА БАРАНИНЫ И УЛУЧШЕНИЕ ЕЁ КАЧЕСТВА,
    Овцеводство - г. Волгоград - 21/02/2018

    ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА БАРАНИНЫ И УЛУЧШЕНИЕ ЕЁ КАЧЕСТВА ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫХ ДОБАВОК «ЛАКТОФИТ» И «ЛАКТОФЛЭКС» Суть разработки: овцеводство, обладая широким ассортиментом производимой продукции,такими как шерсть, овчи...

  • СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПЛЕМЕННЫХ И ПРОДУКТИВНЫХ КАЧЕСТВ ОВЕЦ, РАЗВОДИМЫХ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ,
    СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ПЛЕМЕННЫХ И ПРОДУКТИВНЫХ КАЧЕСТВ ОВЕЦ, РАЗВОДИМЫХ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ,
    Овцеводство - г. Волгоград - 21/02/2018

    Суть разработки: оценены ремонтные бараны-производители по качеству потомства. По комплексу оцениваемых признаков выявлены улучшатели, способные передать свои ценные качества потомству и устранить из стада ухудшателей – баранов-производителей, снижаю...