Пасты из растительного сырья функционального назначения, Краснодар
- Location: Краснодар, Краснодарский край, Russia
Продукт, рецептуры которого составляют основу настоящего проекта,
предназначен для расширения ассортимента продуктов здорового питания и
адресован, прежде всего, вегетарианцам, постящимся, а также широкому
кругу населения, поскольку представляет собой сбалансированный по нут-
риентному составу пищевой комплекс с вариабельными компонентными и
органолептическими характеристиками. К основным предлагаемым в нашем
проекте решениям относится применение комплекса растительного сырья
современных сортов отечественной селекции, позволяющих сбалансировать
нутриентный состав продукта. Кроме того, технология дополнена приёмами,
увеличивающими биологическую доступность компонентов, входящих в со-
став продукции вырабатываемого ассортимента и повышающих экономиче-
скую эффективность производства в целом при снижении ресурсопотребле-
ния и трудозатрат.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Рецептуры и технология чайных напитков функционального назначения,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 29/01/2021
Проект представляет линейку рецептур чайных напитков на основе местного фитосырья. Предложенные напитки относятся к категории продук- тов здорового питания. Регулярное потребление таких напитков поможет в борьбе с усталостью и стрессом, а также даст ...
-
Функциональное мороженое с растительными добавками,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 29/01/2021
Проект представляет линейку рецептур функционального мороженого на основе микропартикулята сывороточных белков с внесением растительных добавок (порошка топинамбура, геля Алоэ вера, пищевых волокон, фосфо- липидного концентрата). Ценность разработанн...
-
Разработка технологии приготовления кисломолочных продуктов функционального назначения,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 29/01/2021
Получение серии пробиотических кисломолочных напитков с отрица- тельным ОВП в диапазоне от –400 до –450 мВ, содержащих живые культуры Streptococcus thermophilus, Lactobacillus acidophilus и бифидобактерии. со следующими характеристиками. Отличительны...