Технология хлебобулочных изделий, обогащенных бурыми водорослями, Петропавловск-Камчатский
- Location: Петропавловск-Камчатский, Russia
Проект направлен на разработку технологии хлебобулочных изделий,
при производстве которых в качестве компонента теста используется
отвар водорослей, в качестве компонентов начинки – водоросли и
дикоросы Камчатки.
Научно-технический результат проекта заключается в получении
технологии хлебобулочных изделий с высокой
пищевой ценностью за счёт обогащения про-
дукта бурыми водорослями и дикоросами,
содержащими пищевые волокна, витами-
ны, минеральные и биологически активные
вещества
При внедрении данной технологии в про-
изводство рационально используется сырьё
(бурые водоросли) и сокращается производ-
ственный процесс за счёт интенсифика-
ции брожения при внесении в тесто отвара
водорослей (происходит повышение бродиль-
ной активности дрожжей), что положительно
влияет на качество готовой продукции и экономическую эффектив-
ность производства.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
Научные основы производства плодовой продукции категории «organik»,Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 30/11/2020
Способ включает в себя подбор сортов и подвоев, посадку саженцев, фор- мирование кроны и задернение междурядий, оценку соответствия использу- емых земель нормативным требованиям; подбор для конкретных территорий сортов, сочетающих в одном генотипе вы...
-
Натуральная пищевая добавка на основе биоактивированного овса,Переработка - Кинель (Самарская область) - 30/10/2020
Разработана технология производства новых продуктов питания с приме- нением пророщенного (биоактивированного) голозерного овса и продуктов его глубокой переработки. В процессе проращивания в нем образуется допол- нительное количество витаминов, амино...
-
Применение технологических вспомогательных средств в свеклосахарном производстве,Переработка - Курск (Курская область) - 30/10/2020
Предназначены для использования в технологической линии производ- ства белого свекловичного сахара. Включают в себя пять интегрированных технологий применения технологических вспомогательных средств функци- ональных групп: антимикробные средства, пен...