Инновационный способ переработки зерна пшеницы, Челябинск
- Location: Челябинск, Челябинская область, Russia
Заключается в проведении предварительного процесса контролируемо-
го проращивания зерна пшеницы с ультразвуковым воздействием длительно-
стью 3 мин, замачивании и проращивании до величины ростка 1-1,5 мм, суш-
ке при 25-40°C и размоле. Тесто для выпечки хлеба замешивают из пшенич-
ной муки первого сорта, цельносмолотой муки из пророщенного зерна пше-
ницы (в соотношении 82:18), дрожжей, соли и воды. Преимущества разработки по сравнению с аналогами: ускорение прора-
щивания зерна и тестоприготовления; хранимоспособность муки в вакууме
до девяти месяцев; увеличение срока сохранения свежести хлеба, повышение
его пищевой ценности (содержания белка на 10,4%, витаминов группы В, ми-
неральных веществ – кальция, калия, магния, натрия и др.), а также содержа-
ния пищевых волокон на 9,1%, объема готовых изделий на 16%.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...