Инновационные технологии яичных продуктов с улучшенными потребительскими свойствами, поселок Ржавки
- Location: поселок Ржавки, Московская область, Russia
Разработаны меланж и желток с улучшенным составом, обогащенные се-
леном и витамином Е (в 100 г массы – 15-50% суточной потребности) – полу-
чают с помощью специального рациона кормления кур-несушек и переработ-
ки обогащенных яиц (защищено патентом № 2580226).
Созданы меланж, желток и белок с улучшенными функциональными свой-
ствами (пенообразование, эмульгирование, гелеобразование, растворимость).
Использование ферментного препарата глюкозооксидазы улучшило пено-
образование (пеновзбиваемость – на 17-20%, стойкость пены – на 20-25%), а
внесение высокоочищенной фосфолипазы А2 при определенной температуре
и контролируемом pH – эмульгирующую способность.
Растворимость сухих яичных продуктов определяется свежестью сы-
рья (яиц), сочетанием температуры, влажности продукта в ходе его переработки, значением максимальной температуры продукта во время его суш-
ки и продолжительностью воздействия, конечной влажностью высушенного
продукта, скоростью охлаждения продукта по окончании сушки. Разработан
ГОСТ Р 56382-2015 «Российское качество. Меланж сухой с повышенной рас-
творимостью.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...