Инновации в производстве мягких сыров функционального назначения, поселок Персиановский

Published date: 30/10/2020
  • Location: поселок Персиановский, Ростовская область, Russia

Обоснована возможность использования
закваски с эндогенными бактериями штамма
Васillus subtilis 534-5% к массе смеси с кон-
центрацией 1×106 при производстве мягкого
сычужного сыра с целью повышения его пи-
щевой и биологической ценности. Срок хра-
нения продукта 12 суток, пищевая и энерге-
тическая ценность 320 ккал.
Новый способ существенно расширит ас-
сортимент продуктов функционального назначения.


Разработчик: О.С. Войтенко

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • Научные основы производства плодовой продукции категории «organik»,
    Научные основы производства плодовой продукции категории «organik»,
    Переработка - Краснодар (Краснодарский край) - 30/11/2020

    Способ включает в себя подбор сортов и подвоев, посадку саженцев, фор- мирование кроны и задернение междурядий, оценку соответствия использу- емых земель нормативным требованиям; подбор для конкретных территорий сортов, сочетающих в одном генотипе вы...

  • Натуральная пищевая добавка на основе биоактивированного овса,
    Натуральная пищевая добавка на основе биоактивированного овса,
    Переработка - Кинель (Самарская область) - 30/10/2020

    Разработана технология производства новых продуктов питания с приме- нением пророщенного (биоактивированного) голозерного овса и продуктов его глубокой переработки. В процессе проращивания в нем образуется допол- нительное количество витаминов, амино...

  • Применение технологических вспомогательных средств в свеклосахарном производстве,
    Применение технологических вспомогательных средств в свеклосахарном производстве,
    Переработка - Курск (Курская область) - 30/10/2020

    Предназначены для использования в технологической линии производ- ства белого свекловичного сахара. Включают в себя пять интегрированных технологий применения технологических вспомогательных средств функци- ональных групп: антимикробные средства, пен...