Warning: session_start(): open(/tmp/sess_f0df1abb3eb1d26986cc18974c1e281c, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php:47) in /home/belferma/db.belferma.ru/docs/oc-includes/osclass/core/Session.php on line 47
Технология получения растительно-белкового витаминного концентрата из свекловичного жома п. Майский - Каталог инноваций АПК

Технология получения растительно-белкового витаминного концентрата из свекловичного жома п. Майский

Published date: 28/02/2017
  • Location: Белгородский, п. Майский, Белгородская область, Russia

Адрес внедрения: Сахарные заводы Белгородской области.

Решаемая проблема Использование свекловичного жома в качестве дополнительного источника получения растительного белка для кормления сельскохозяйственных животных.

Технология получения растительно-белкового витаминного концентрата из свекловичного жома является энергосберегающей и безотходной. Энергосбережение заключается в том, что сушка готового растительного белка осуществляется отработанными газами котельной, работающей на газообразном топливе. Безотходность технологии состоит в том, что отходы свеклосахарного производства, а именно свекловичный жом подвергается дальнейшей переработке
ПРЕИМУЩЕСТВА:
1. позволяет высушивать готовый продукт без дополнительных затрат на сушку;
2. изыскивает дополнительный источник получения растительного белка;
3. улучшает технико-экономические показатели работы сахарного завода;
4. снижает вредное воздействие свеклосахарного производства на окружающую среду.
Срок окупаемости: 3 года


Разработчик: Кафедра ОТДФГБОУ ВО Белгородский ГАУ.
Контакты разработчика: Тел.: +7 (4722) 39-21-79; Факс: + 7 (4722) 39-22-62; E-mail: info@bsaa.edu.ru.

Share

Useful information

  • Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
  • Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
  • Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
  • This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"

Related listings

  • ВЛИЯНИЕ ПРЕМИКСА «ULTRA» НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
    ВЛИЯНИЕ ПРЕМИКСА «ULTRA» НА МОЛОЧНУЮ ПРОДУКТИВНОСТЬ КОРОВ
    Кормопроизводство - (Белгородская область) - 11/04/2024

    Известно, что у высокопродуктивных коров трудно существенно повысить молочную продуктивность. Для того необходимо тщательно соблюдать состав применяемой кормосмеси и постоянно контролировать ее полноценность и сбалансированность. Также можно увеличит...

  • ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА БРОЙЛЕРОВ ПУТЕМ ДОБАВКИ В КОРМ ВОДОРОСЛЕЙ
    ПОВЫШЕНИЕ ИММУНИТЕТА БРОЙЛЕРОВ ПУТЕМ ДОБАВКИ В КОРМ ВОДОРОСЛЕЙ
    Кормопроизводство - (Белгородская область) - 11/04/2024

    Современное производство бройлеров резко изменилось за последние годы, что обусловлено растущим потребительским спросом. Требования к иммунитету актуальны на протяжении всего производственного цикла в зависимости от физиологического статуса птицы, а ...

  • ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ЭЛЕВИТ» ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ РЕМОНТНЫХ СВИНОК
    ЭФФЕКТИВНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КОРМОВОЙ ДОБАВКИ «ЭЛЕВИТ» ПРИ ВЫРАЩИВАНИИ РЕМОНТНЫХ СВИНОК
    Кормопроизводство - (Белгородская область) - 11/04/2024

    Важным условием создания высокопродуктивного стада свиноматок является выращивание полноценного ремонтного молодняка. Однако, в условиях крупных промышленных комплексов это не всегда удается. Это связано, прежде всего, с тем, что в крупных свиноводче...


Warning: Unknown: open(/tmp/sess_f0df1abb3eb1d26986cc18974c1e281c, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0