Порошкообразный полуфабрикат дайкона, Воронеж
- Location: Воронеж, Воронежская область, Russia
Подготовка дайкона к применению в технологии
хлебопечения заключается в высушивании и измельчении до грану-
лометрии муки. Исследование влияния добавки порошкообразного
полуфабриката дайкона на потребительские свойства хлеба прове-
дено посредством исследования хлебопекарных свойств модельных
смесей. По результатам исследований установлено, что введение в
рецептурный состав хлебобулочных изделий из пшеничной хлебо-
пекарной муки первого сорта до 10 % порошкообразного дайкона
обеспечит сохранение традиционных характеристик готовых изде-
лий. Повышение дозировки дайкона до 20 % может привести к до-
пустимому ухудшению внешнего вида продукции при повышении
обогащающего эффекта.
Добавление порошкообразного по-
луфабриката дайкона в рецептуру хлебобулочных изделий способно
повысить содержание в рационе питания населения пищевых воло-
кон и минеральных веществ, в том числе кальция и селена, относя-
щихся к числу дефицитных нутриентов питания.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...