Инновационная ресурсосберегающая технология переработки сырья масличных и белковых, Краснодар
- Location: Краснодар, Краснодарский край, Russia
Аннотация. Предлагаемая технология представляет собой сово-
купность методов переработки сырья (плодов и семян) масличных и
белковых сельскохозяйственных культур. Предусматривает биотехно-
логические и физические способы его обработки на различных этапах
технологического процесса, что позволяет производить высокопита-
тельные продукты пищевого, а также кормового и технического на-
значения из получаемых вторичных сырьевых ресурсов посредством
предварительной инактивации содержащихся в обрабатываемом сы-
рье антипитательных веществ при сохранении высокого качества вы-
рабатываемых первичных целевых продуктов переработки основного
сырья. Плодовые и семенные оболочки используются в качестве ис-
точника пищевых волокон стандартного качества с различными функ-
циональными, технологическими и физиологическими свойствами.
Эффективность внедрения. На полную реализацию проекта «с
нуля» с внедрением всех составляющих его технологий потребуется
порядка 7-12 млн руб. При условии частичного переоснащения су-
ществующего предприятия объем требуемых инвестиций составит
500-550 тыс. руб.
Useful information
- Avoid scams by acting locally or paying with PayPal
- Never pay with Western Union, Moneygram or other anonymous payment services
- Don't buy or sell outside of your country. Don't accept cashier cheques from outside your country
- This site is never involved in any transaction, and does not handle payments, shipping, guarantee transactions, provide escrow services, or offer "buyer protection" or "seller certification"
Related listings
-
АНАЛИЗ ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ НЕПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ УБОЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПТИЦЫПереработка - (Белгородская область) - 11/03/2024
Анализ технологии переработки непищевых продуктов убоя сельскохозяйственной птицы нами был проведен в условиях завода по утилизации боенских и ветеринарно-санитарных отходов ООО «Белгранкорм». В условиях предприятия непищевые отходы мясопереработки и...
-
МЕТОДОЛОГИЯ ОПЕРАЦИОННОГО КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА МАСЕЛ И ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ В КОМБИКОРМАХ ДЛЯ БРОЙЛЕРОВПереработка - - 11/03/2024
На современном этапе развития птицеводства показано, что кормление рассматривается как один из важнейших факторов получения здоровых продуктов. Контроль качества фритюрного жира – это важнейший элемент снижения факто-ров риска для здоровья потребител...
-
ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ – ОСНОВА ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВАПереработка - п. Усть-Кинельский - 06/03/2024
В среднем ежегодно в Российской Федерации на убой отправляется 3 млн. 800 тысяч голов крупного рогатого скота, 38 млн. 900 тысяч свиней и 4 млн. 800 тысяч овец и коз. В настоящее время в стране практически кожевенное сырьё не перерабатывается, не вып...